丹东新闻
当前位置: 主页 > 国内新闻 >

争议,巴萨疑似逃过点球,西媒-梅西进球应判无效

时间:2019-12-25 10:35:30

争议,巴萨疑似逃过点球,西媒:梅西进球应判无效

本场比赛争议颇多

巴萨今天的比赛赢得颇为惊险,而比赛中的3次争议判罚,也在赛后引发了西媒的争议。西媒认为,梅西打进的任意球本不应该被判,但另外两次手球没有问题。

比赛第72分钟,伊涅斯塔左路突破之后送出传球,远点的苏亚雷斯抽射破门,而从比赛的慢镜头来看,苏亚雷斯的射门是打在了皮克的手臂上发生折射,才弹进了球门。不过对于这次手球,西媒的看法是一致的,那就是进球没有问题。

苏亚雷斯射门打在了皮克的手上

《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表示:“虽然苏亚雷斯的射门碰到了皮克的手臂,但这却并非是皮克故意手球的。”《阿斯报》的裁判专家伊图拉尔德同样表示,裁判的判罚是正确的:“这球确实不应判罚手球,皮克当时没有躲避的空间。当时距离很近,皮球就直接打在了他身上。”

另一个疑似手球,则发生在第88分钟,当时穆尼尔在禁区内的射门打在了乌姆蒂蒂张开的手臂上,但是当值主裁判并未判罚点球。而对于这次疑似手球,西媒同样认为,裁判不吹点球是正确的。

乌姆蒂蒂禁区内手球

安杜哈尔表示:“乌姆蒂蒂确实在禁区内碰到了球,但是他并不是故意的,巴萨后卫当时根本反应不过来。”伊图拉尔德同样表示:“乌姆蒂蒂的手臂只是自然的张开,而且穆尼尔的射门距离他太近了,他根本没时间却躲避。”

除此之外,巴萨的第2粒进球同样值得商榷。在苏亚雷斯传球的一瞬间,锋线上接球的帕科已经处在了越位的位置上,但是裁判却并未处罚。接球后帕科被阿拉维斯球员撞倒,裁判判罚任意球,这才有了梅西的任意球破门。

对于这次争议,安杜哈尔表示:“帕科已经越位,任意球不该判,巴萨的第二粒进球不应该出现在记分牌上。”伊图拉尔德同样表示:“帕科当时已经越位了,这个进球是不应该出现的。”武汉能够医治癫痫的医院哪家靠谱?武汉癫痫病医院有哪些如何用药正确的护理癫痫病人的寿命

------分隔线----------------------------